Bpjs non aktif dan mau diaktifkan

Bunda bunda saya mau tanya... Adakah bpjs bunda2 yg tafiny tidak aktif terus diaktifkan kembali... Karna kan ada keterangan denda bayar jika dalam waktu kurun 45 hari sudah di gunakan setelah masa pengaktifan... Saya mau tanya kira2 bunda pada kena denda berapa yah... Saya perkiraan akan lahir sc jika plasenta masih tidak bergeser... Jadi mau saya aktifkan kembali bpjs nya... Karna klo full pribadi sepertinya tdk sanggup bayar... Mohon sharingnya yahh bund

11 Các câu trả lời

keponakan suami saya begini bun, kemaren bayar denda dari RS nya 1.6jtan