TMPA

Bunda bunda, saya mau nanya nih.. Saya kan udah trimester pertama akhir,, tpi muall dan muntah saya tambah parah,, gimana cara mengatasi nya ya Bun??

1 Trả lời

Konsul dokter , minta obat mual yang dosisnya lebih tinggi (kalo saya kmrin dari Mediamer ke Anvomer) kalo masih muntah mual juga yaa nikmatin aja bun karena buanyak banget bumil yg muntah nya sampe TM 3. Dengan catatan 1hari muntahnya gak lebih dari 5kali ya, kalo sudah lebih harus bener2 ngmg ke dokter karena bunda bisa kekurangan cairan .