Radang tenggorokn, flu, demam, dan batuk berdahak

Bunda bunda, saya lg hamil 12weeks sedang demam, flu, batuk berdahak dan tenggorokan sakit sekali buat nelan. Apakah boleh konsumsi degirol atau ada saran obat dan tips lain mungkin? Terimakasih

2 Các câu trả lời

Lebih baik konsul minimal ke bidan ya bun, karena masing masing kondisi bumil berbeda dan obat tidak boleh sembarang kalo sedang hamil Atau bisa konsul online via aplikasi halod*c atau alado*ter, disana ada tersedia konsultasi dokter Sp.Og nnti sama dokternya diresepkan obat dan nnti kita bisa beli ke apotek

5mo trước

🥰

5mo trước

Baik bundd otww liatt, terimakasiiiii