demam flu batuk berdahak

bayi usia 5 bulan 10 hari solusinya apa yaa bun demam flu batuk berdahak selain asi eksklusif dan paracetamol sebab dikasih paracetamol malah gak nerima (muntah ).

3 Các câu trả lời

D jemur bund..sm diasap....bayi ditelungkupkan d paha ibu...nah bawahnya dikasih air panas dalam wadah ditetesi minyak telon...biar uapnya dihirup sm si adek tp jgn terlalu dekat ya bund...pastikan sirkulasi udara d rumah bagus tidak ada debu

Cara meminumkan obat anak lebih efektif pake pipet bun, pas dia buka mulut dan mulai menelan tiup pelan pelan idungnya bun, semoga membantu

punggung di olesi tranfulmin bun.. dnselalu diangetin minyak telon.. djemur pagi klo ad pnas bun