menanti persalinan

Bunda bunda,,,saya hpl awal tgl 26 april,,tpi kmrn pas 37 mnggu usg mlah brubah jd 23 april,,bingung sbnrny yg mana hpl ny ya,,,yg 23 april ni brubah krna berat bayi sudah 2,9kg...tpi smp skrg blm ad tnda2 dede ny,,,dn ini anak kedua yg kata org2 klo anak kdua cpt lhiranny,,,doakan ya bund,,,dedenya jgn lama2 ddlm,,,soalny kykny dedenya gede bgt ini,,,worry bun,,,

2 Các câu trả lời

Aamiin aamiin. Semoga yg terbaik buat bunda dan dedeknya yah💖

Aamiin 👼 Ikut usg pertama bun, biasanya lebih akurat.