puting lecet

bunda bunda rekomendasi nipple cream dong yg bagus buat puting lecet.. #pleasehelp #ingintahu #firstmom

24 Các câu trả lời

bepantent baby bisa buat ruam popok ama putting lecet 2 in 1 biasanya gak pake bun....tak biarin sembuh sendiri, tapi pas udah ada gigi..... ampe dalem lukanya ampe ngalir tu darah.... ya wes tak kasih itu.... abis nenen langsung oles.... cepet sih efeknya di aku....

aku kmrn mlh lecet parah bun smpe enggan menyusui krn tiap kli ngASI brasa ngilu skujur tubuh smpe mrinding nhan sakitnya tp alhamdulillah coba pke kunyit parut d gongsong pke minyak 3hri bner² di aku smbuh total bhkn luka nya ktutup rapat kmbli smula

aku pake mama's choice bun. emang gk lgsg sembuh, tp enaknya nggk perlu lap lap kalo mau nenenin lg waktu itu aku lecet keliling pas anakku tumgi smpe demam menggigil, olesin selama 4hr lgsg enakan, seminggu baru sembuh total

saya pake momuung buun areola saya juga lecet gara2 gatel. saya kasih itu ngurangi gatel juga dan cepet kering. foodgrade juga jdi aman kalo buat baby. kalo bunda udh menyusui lebih cepet lagi dikasih olesan asinya

aku pake asi aja bun, d olesin ke puting . sebelum ngASI, selalu aku oles, beres ngASI oles lg. jd sembuh lecet nya, trs emng lebih lembap jadinya.. 😁😁

lasinoh, lumayan cpt smbuh gak sampek 24 jam kalo diaku. cuman skrg gak prnh pake lagi karna gak lecet. Sekarang ganti pumping yg agak mahal jadi gk sakit

ad yg blg.d Klrin dl dikit ASI-nya dan oles d puting kita bun.dan sy coba ke anak ke 3 mmg berhasil SM Skali ga lecet