puting lecet

bunda bunda rekomendasi nipple cream dong yg bagus buat puting lecet.. #pleasehelp #ingintahu #firstmom

24 Các câu trả lời

aku pake 1. lansinonh itu the best, kedua mama choice. 3. puremom, 4. bepanthen

Saya pakai lansinoh bun, sangat membantu proses menyusui minggu-minggu pertama.

aku pake momiland bund, sama perbaiki cara pelekatan nya ya bund🧡

dulu g pake ap2 bun,,, tkut keminum dedenya.. tp rasanya super duper bun

Saya pakai ASI Bun. Terus selesai menyusui dioles lagi sama lansinoh

rajin oles pake asi sendiri bun, inshaAllah luas pulih

aku ga pake kek gitu bund jd walau luka tetep d kenyot 😭

7mo trước

sama bun.. walau sakit tp bisa sembuh sendiri

ludah dede otomatis akan menyembuhkan luka itu bun

saya pake mom uung bund, mayan ngaruh di saya

kebetulan aku pakenya momiland bun