minyak telon

Bunda bunda rekomendasi minyak telon untuk bayi

75 Các câu trả lời

Zwitsal wangii bayi banget dn awet krna tutup btolnya dbkin khusus, skrg lg nyoba yg slick dn tnyata wanginya kaya alkohol trus boyos bgt kdang ska g sngaja netesinny kbanyakan, ga spraktis zwitsal

zwitsal , karna lembut bau nya ... kalo my baby trllu nyenget mngkn klo udh 3 atau 4 bln baru my baby

Kl untuk kehangatan lbh lama konicare bagus..kl wangi tresno joyo enk wangi na

My baby wangi...dah coba tresno joyo baunya kaya minyak kayu putih

My baby bun.. emang lebih enak baunya klau nempel didede..

My baby.. Wanginya segeerr.. Ada bau" bedak bayinya dikit.

My baby ngga terlalu panas buat baby bun, anget² gitu.

My baby wangi , trs kalo bentol jg cpt ilangnya

Konicare atauga bebe rossie enak bun wanginy

Aku pake my baby bun baunya enak seger hehe