Tolong rekomendasi produk pengganti minyak telon, untuk bayi kulit sensitif

Baby kulitnya kemerahan... Setelah dicari² penyebabnya, ada kemungkinan karena minyak telon. Soalnya di area (perut & dada) yg sering saya kasih minyak telon saja yg kemerahan. Fungsi minyak telon buat saya, untuk menghangatkan, meredakan kembung. Tolong rekomendasi produk dong, Bunda. Terima kasih 🙏🏻😊#SeriusTanya #ingintahu #firstmom #newborn

14 Các câu trả lời

Banyak bund pengganti telon. Namanya calming rub atau calming cream. Brand nya jg macam2 : gently, expert care, buds, beeme, bambi ampir semua punya yg versi calming rub nya, tinggal cari yg cocok yg mana

skrg dari IDAI dianjurkan memakai telon bentuk cream bun, krna telon yg minyak bs menyebabkan iritasi utk kulit bayi yg sensitif. bisa di cari aja telon cream atau calming rub juga bisa

mungkin merk nya Bun yg ga cocok, anak saya kalo pake my baby kulitnya kering kasar bruntusan gitu, coba merk lain kaya Doodle, Navila, sama mommy time

Buds soothing belly cream. Bayi kulit sensitif dan kering gaboleh pake minyak2an telon / sejenisnya.

lebih baik pakai body lotion khusus bayi aja bund kalau memang anak bunda alergi jenis minyak telon

aku pakaek gently calming baby bun, anakku jg sensitif bgt kulitnya, jadi aku ganti itu

pakai gently calming baby bund, saya pernah coba merk expert care kering dikulit anakku

untuk kembung anakku cocok cessa kuning.

gently calming cream bun

Pake calming cream bambi