gerakan janin

Bunda bunda pertama kali ngerasain gerakan si utun pas usia berapa Minggu Bun

84 Các câu trả lời

Kok aku 18week belum ya,kenapa ini kehamilan pertama soalnya ap aku kurang peka atau karna perutnya tebal😩sedih bingung harus gimana

Aku umur 3 bulan udah kerasa gerakan nya bun, sekarang udah 5bulan. Syukur alhamdulillah aktif banget kalau gerak kayak main bola

26 week bun Aku, sebenarnya 4 bulan udh kedutan Dan masih halus, tapi week 26 udah aktif banget bun

17~18w kedutan alus, 22~23w mulai kenceng kdg seharian aktif kdg seharian anteng 😅

20week bun itu jga bru smar2 msih kedutan pas berasa bnr2 grak 28week lebih

20week bun.. Tp baru kayak denyutan gtu tp jarang. Sehari paling 2 atau 3kali

18w udah terasa, tp msih halus bund. Msuk 22w baru sangat terasa

20week aku...tendangan halus sih.... Kukit perut tebel soalnya

16 w brasa kdutan Bun, pas bner2 brasa tendangan itu 20w

alhamdulillah kurang 20 week udah ngrasain trndangannya