Penyimpanan ASIP yg benar

Bunda bunda mohon informasinya dong, saya masih new mom dan belum ada pengalaman Penyimpanan ASIP yg benar itu gimana ya? Disimpan di frezer, kulkas biasa atau chiller ya? Utk jangka waktu lama #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

semua bisa, tp jangka waktunya beda2. googling aja banyak kok yg share tabel masa simpan asip sesuai tempat simpannya, kayak di freezer brp bulan, di chiller brp hari, suhu ruang brp jam, dst