Jadwal Kontrol

Bunda bunda minta doanya ya hari ini saya jadwal kontrol si dede bayi UK 25 minggu Terakhir kontrol posisi bayi masih sungsang karena ada plasenta previa Saya udah bener2 mengurangi aktifitas fisik yg berat selama 1 bulan ini karena anjuran dari dokternya.. Semoga hari ini hasilnya bagus, ketuban cukup, berat badan janin cukup dan baby nya di dlm sehat 🥺🙏🏻 Astungkara, Amiiinnnnn #supportbumil #Tm2 #firstmom #firstbaby

3 Các câu trả lời

Kemarin pas 21minggu ari2 saya di bawah dan menutup sebagian jalan lahir bun .. makanya kata dokter posisi bayi saya melintang Astungkara hari ini periksa UK 25minggu ari2 nya sudah bermigrasi, masih di bawah tapi udah gak menutup jalan lahir.. 🥰🥰 Posisi bayi masih melintang, ketuban cukup dan jernih, detak jantung bagus, bbj 800gram semua normal Lega sekali rasanya 🙏🏻🥺

kalau UK segitu sih masih ada kesempatan bun untuk lahir normal,baby nya masih muter2 bun,

yang mau operasi 3x Bun, dek dekan ni