Jahitan terbuka lagi

Bunda bunda mhon infonya dong, dsni ada ga yg abis melahirkan trus bekas jahitannya terbuka lagi, saya sudah sebulan semenjak melahiran tpi jahitannya belum sembuh" udh 2 kali kontrol tp ga prnh dicek bekas jhitannya, cuman ktnya nnti smbuh gtu aja, trus semalam habis sya bab jahitan sya berdarah, jd tdi saya kkntrol lg dan mnta bidan cek jahitan dan katanya jahitannya terlepas, tp ktanya ga bsa dijait lagi, jdi di resepin salep, dsni ada gak bunda bunda yg ngalamin sma kaya saya?#bantusharing #seriusnanya #jangandibully #ingintahu

13 Các câu trả lời

apa bunda kalau mandi atau pas cebok pakai air hangat? soalnya klo ada jahitan g boleh cebok pakai air hangat nnt jahitannya lepas.. sy pas lahiran disarankan gitu sama dokter Alhamdulillah seminggu kontrol uda bagus, trus kontrol kedua pas sebulannya uda bagus bnget kata dokter.

3y trước

aamiinn. makasihh bnyakk bundaa

saya ngk pernah sih bun, tapi dulu habis lahiran disuruh sama bidan makan telur 5butir sehari (putihnya dimakan semua kuningnya cuma 2 aja). sama dikasih PK buat cebok, jadi tiap cebok pake PK . Alhamdulillah seminggu udah kering

3y trước

ini bun saya kasih fotonya, buat mempercepat keringin luka bun.

kalau aku dulu infeksi Bun jahitannya gak kering" jd kebuka jg. gak disalepin tapi beremdem pakai air PeKa beli diapotik jg ada.

3y trước

okee bun, maksihh bun

saya waktu itu lepas jahitan juga emang sih pas pipis perih tapi aju diemin aja 2bulan udah normal semua kok

3y trước

agak ngilu ya bun, pdhal mau lbran, kayanya drumah aja deh tkut kmna", tkut ngilu😢

aku jaitannya lepas 2 bun , ini udah 3 minggu masih perih buat jalan & duduk 😣 malah ada yg luka

3y trước

smoga cpet smbuh ya bun

kalo udah berkali2 gitu ngeri juga sih bun. coba ke dokter kandungan sekalian deh 😵

3y trước

aamiin...

jgn cebok pakai air hangat bun..sam mkn putih telur 6 butir

3y trước

oalahh oke mba, untung dikasi tau, makasih bnyak ya mba

bantu jawab ya bun

bacanya ngilu bun 😂

3y trước

skitnya double bun😭

ini bun

3y trước

okee bun mkasihh bun infonyaa😊