Nyeri haid

Bunda bunda, mau tnya jgn buli aku selesai SC trus kb 3 bulan dr juli tb tb subuh in keluar flek dan kram perut seperti nyeri haid. In sakit bgt kek dulu pas masih gadis Kram haid itu bahaya ga ya utk yg lahiran SC br 4bulan #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

kalau saya memang tiap mens ada nyeri haid yg rasanya sama kyk sblm nikah sih mom. udah punya anak 3 ya ttp selalu begitu.. harusnya sih ga bahaya mom.. cuma kalo udah mengganggu bgt bisa minum parcet supaya enakan (asal tidak ada alergi obat) atau pake heatpad yg ditempel itu..

11mo trước

iya bun, takut aja krn sc itu ntah knp2 nanti hiks. krn pernah pendarah bun jd lumayan jd momok 🥲.untuk parcet dan heatpadny nanti saya coba y bun terima kasih bnyk