Susu hamil

Bunda bunda mau tanya susu ibu hamil yang bagus dan harga nya bersahabat d kantong buat trimester 3 itu merk apa yaa bun? Soalnya aku d saranin minum susu hamil karna lila aku kurang dri standar😔 Mohon d jawab yaa bunda² cantik🙏#seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

apa aja bagus sih. yg banyak promo biasanya prenagen kalo ngga sgm bunda. kalo anmum mahal dikantong. ukuran kecilnya jarang. aku sendiri beli prenagen mommy yg choco kalo ngga vanila.