PAMPERS BAYI

Bunda bunda mau tanya rekomendasi pampers yg lembut dan murah meriah ga gembung dan ga bikin ruam apayaa? Anakku skrg pake makuku memang cocok cuma pgn coba yg lain. Barangkali ada rekomendasi #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

22 Các câu trả lời

kalo anakku sih pake makuku sm merries. buat bobok malam offspring soalnya gak ganti semalaman

2mo trước

Bagus bun. Aku pake ijo dan biru pokonya merries mah tergantung budget aja bun

Aku pake sweaty silver bun, pernah coba jga makuku yg slim gtuu, Alhamdulillah cocok.

saya pake sweety yg silver bund. Alhamdulillah bebas ruam dan cocok buat anak saya

2mo trước

lembut kah bun? banyak bgt yg pake sweety yaa

Bayiku pakai sweety clouds soft yg ijo, bun.. lembut dan gak bikin ruam.

ank ku pke swetty bun , klo mau murh meriies . mau coba jga smoga cocok

aku pake mamypoko royal soft bun, dr newborn sampe sekarang ga pernah ruam

2mo trước

lembut mom, karetnya elastis. buat yg perekat mulai ada karetnya diukur M. pernah ketiduran pas malem dr jam 10 sampe pagi pampersnya penuh cuma ga sampe bocor

Dari nb sampai 5 bulan pakai makuku bun, tapi skrng baru mau coba merries

2mo trước

Merries bagus kok bun, kmren beli ga bocor jugaa

Makuku pro care & mamy poko royal soft ☺️🙏 no debatttt..

sweaty ijo kuning mantep