Asam lambung

Bunda bunda mau tanya ni ada yg hamil ini kena asam lambung gak? Berasa panas bgt bagian dada atw uluhati klw tiap hbs makan. Pdhl tdk makan pedas dan jg makanny dgn porsi sedikit msh aja naik aslam ny ?

2 Các câu trả lời

Memang seperti itu bun kalo masih tm 1, saya sudah tm 2 masih seperti itu. Sokusinya kurangi aja makanan yg mengacu asam lmbung naik, makan sedikit tapi sering.