asam lambung

disini ada yg asam lambung nya naik sampe muntah dada tenggorokan panas uluh hati sakit banget sesakk ga karuan usia kandungan 11 week solusinya apa ya, (tdk makan pedas dan makan dg porsi kecil sering sdh di lakukan) tolong sakit ngt setiap mau tdr #bantusharing #bantujawab

2 Các câu trả lời

itu gerd bund.. saya selama trim1 udah 2x gerd naik... buat diisi makan/minum rasanya kayak mau meninggal karena diisi malah makin seseg.. saya diamkan dulu lambung nya setengah jam ngga keisi makan, cuma minum air hangat sama minum obat lambung..

5mo trước

promag, mylanta, polysilane, antsida done.. kalo ragu bisa ke dokter/apotek ya bund, buat lebih memastikan lg keamanannya

kalau aku bund, minum pumpitor 1x sehari, dan episan 3x sehari sebelum makan (perut dalam keadaan kosong). setelah 30 menit langsung makan, jgn makanan pedas, asam, berminyak/berlemak.

5mo trước

trimakasih bun