Hasil test pack samar

Bunda bunda mau tanya kalo test pack kayak gini artinya apa ya?? Sudah telat 7 hr Perlu test pack lagi pake merk lain gak bun? Bulan lalu test pack juga hasilnya mirip kayak gini tapi 10hr kemudian haid keluarnya banyak banget dan lebih sakit #testpacksamar

Hasil test pack samar
2 Các câu trả lời

testpack ulang aja bun. kasih jarak 3 hari dr testpack hari ini. atau.. tunggu 1 minggu lagi dr skrg. In Syaa Allah udah makin jelas Testpack nya.

coba pake yang sensitif biru bun

2y trước

Siap bun.. makasih banyak ❤️