Popok kain

Bunda bunda mau tanya, kalo pake popok kain baby nya dipakein celana lg gak ya?

5 Các câu trả lời

Dulu pernah pake popok kain kira2 1 pekan, karena seribet itu nyucinya jdi ga ku pakein celana, cuma ditutupin selimut aja. Setelah seminggu, udh ogah pake popok kain lagi karena rumah jdi bau pesing + ribet nyuci, blm kalo lagi digendong trs pee atau poo nya kena baju ortunya Setelah pake diapers ya selalu pake celana panjang biar sopan juga kan kalo tertutup auratnya walau msh usia 1w

pakein bun ngajarin membiasakan menutup aurat sejak dini meskipun anak laki2 ada kan tuh yang kebiasaan sampai gede mainnya lari2an diluar rumah kesanah kemari cuma pakai CD menjaga dari incaran pedofil bun Astagfirullah ngeriii sekarang banyak kasus pedofil

2y trước

nah bener tuh bun... anak pertama qu cwok udah di ajarkan sejak dini itu aurat... celananya bolong dkit aja langsung minta di jahit dia mah langsung bilang " mamah celana dd bolong titit,a keliatan malu tau " 😅

pakek dong bun. kasian banget kalo gak pakai. nanti dingin

pakein lg... klo cuma popok kasian kedinginan...

pake bunda..