KELUAR CAIRAN MERAH MUDA DI 39w

Bunda bunda mau tanya kalo keluar cairan warna merah muda gini itu kenapa ya? Tapi kayaj cair gitu bukan lendir, muncul nyeri seperti haid juga tapi masih jarang jarang kadang nyeri kadang engga lagi dan nyeri nya masih bisa ketahan

KELUAR CAIRAN MERAH MUDA DI 39w
7 Các câu trả lời

kayak sy kemarin bunda, itu flek,, kalau mank keluar lagi bunda segera cek ke dokter,, kalau sy kmrin berhenti itu dokter blg pembukaan serviks karna kepala bayi udah di bawah dan masuk panggul

3mo trước

iyaa cek saja bun,, biar tenang,,

tanda persalinan bun, bakalan makin intens kedepannyaa.. semangat, lancar, dan dimudahkan ya prosesnya bun!! aamiin

bentar lagi lahiran bund, aku juga kek gitu waktu lahiran anak pertama, sekarang juga udah 39 minggu belum ada tanda2🥺

3mo trước

alhamdulillah aku juga udah keluar lendir+darah, semoga dilancarkan bund

itu sudah ada pembukaan

biasanya mau lahiran itu

3mo trước

selamat ya, akujuga lagi nungguin nih baru sakit pinggang doang belom ada tanda2

mau lahiran

3mo trước

ditunggu aja bun, tambah lama tambah intens biasanya.