Lendir Seperti Haid

Bun , apakah wajar , keluar lendir merah seperti haid saat hamil muda , awalnya beberapa hari ini nyeri perut bagian bawah .

2 Các câu trả lời

Bunda harus bedrest Ga boleh capek Apapun kegiatan harus di atas kasur bun Sebisa mungkin Hindari HB Kalo dalam 2 atau 3 hari masih flek gt bun Langsung ke dokter bun Jangan disepelekan Semangat bun

4y trước

ya allah , iya bun . makasih saran nya . soalnya saya hamil pertama juga , jd takut 😢

Klo ngeflek hrs bnyk istirahat Bun, dan klo ngeflek nya trs2an hrs segera diperiksa Bun

4y trước

makasih masukan nya bun