Tespek Garis kedua samar

bunda bunda saya mau tanya. saya telat haid trus saya coba tespek dan tespek garis kedua nya samar. kira2 itu postif ga ya bun? kalo positif hamil kira2 baru masuk berapa minggu ya kok garisnya masih samar?

22 Các câu trả lời

aku si wktu itu nunggu telat haid 2 minggu bun, pas cek ke dokter usia kandungannya ud 6 minggu. coba tes pake sensitive bun, pipisnya lgsg kenain ke testpack, jangan taruh wadah. ga perlu pas bangun tidur ngeceknya, malem jg bs

insyaallah positif bun.. mungkin usia kandungan ny masi terlalu muda jadi garis kedua ny samar.. coba seminggu ato bbrpa hari lagi d tes lagi bun... Insyaallah kedua ny jelas.. seperti pengalaman saya kmren..

Itu jelas positif ... kalau usia kandungan hitung hari pertama terakhir haid sampe sekarang. Kalau ga mau ribet ke google aja suka ada cara hitung usia kandungan. Jangan lupa usg ya bunda.

Insyaallah positif. Kl brp lama ya nggk tau bun nggk bisa nebak2, bidan aja nggk tau kl nggk kita kasi tau haid terakhir kapan. Biasanya kl samar2 itu kurang dr 2minggu

Insyaallah positive bun,, bunda test lagi pas bgun tdur pipis pertama bun,, bbrp hri lgi test lagi, trus banyak istrhat bun,, jgan kecapek an

Insya Allah udah positif bun,saya jg kyk gitu dulu. Kata bidan kalo kandungannya masih muda emang samar2 gitu hasil testpacknya

Sama kyk saya bun, pertama kali test pack hasil 2 garis samar" berwarna pink Setelah cek ke bidan ternyata udh 10 week

positif bunda. saya dulu langsung ke dokter udah hamil kok padahal garisnya masih samar banget hampir ga keliatan

kalau ujunya merah terus ujungnya lagi samar2 apakah itu positif ya bun

kemaren aku TP garis dua yg satu samar udah masuk 6w bun pas periksa