Menunggu hpl

Bunda, bunda mau tanya Hpl aku menurut dokter tgl 9 november, tpi menurut bidan tgl 5 november tpi bru konpal" biasa.. Hrus gimana yah Doain smoga cpt ada gelombang cinta dri debay

1 Trả lời

Namanya juga HPL bun, Hari Perkiraan Lahir. Jadi cuma perkiraan aja, tanggal lahirnya kapan ya belum pasti. Yg penting bunda siaga aja pas tanggal2 itu. Kalau dirasa telat segera menghubungi pihak yg bersangkutan biar dicek kondisi kehamilannya, apakah masih memungkinkan untuk ditunggu atau perlu tindakan intervensi (induksi/sesar).