Sudah minum obat penguat kandungan masih tetap keluar flek

Bunda bunda mau tanya hamil 5 minggu keluar flek sudah di bawa ke bidan di usg dan di beri obat penguat kandungan tp masih keluar flek gimana y bund

17 Các câu trả lời

Hamil pertama ky gt pindah cari opsi dokter kandungan lain ternyata di cek dokter kandungan yg 1nya ada polip serviks, yg bikin flek polipnya bukan karna janin, tp hamil kedua gt jg karna emg blm rejekinya harus banyak bedrest bund, semangat yaaa ❤️

aku jg pernah pas 6minggu flek dsuruh bedrest trus udah ga keluar, eh 7minggu nya keluar lagi smpe 10mingguan ! mau bedrest total tp keadaan ga memungkinkan waktu itu,ya alhasil pasrah bun, alhamdulillah debay nya kuat skrg udah 20minggu 6hari.

10mo trước

kalau aku kbetulan buruh mmong wktu itu d rumah. cz anak pertama ku meninggal. pas 6minggu d kasih pregnolin trus pas 7minggu microgest tp malah tambah merah darah nya, jd pas 8minggu usg lagi d kasih pregnolin lg.

bedrest nya bener gak? masih suka berdiri berdiri? aku dulu bedrest 6w sampe 12w dikasur terus kaya orang stroke 🙃 makan sholat dikasur berdiri cuma kalau bak/pup doang. gak kerja gak aktifitas sama sekali

10mo trước

sama kayak aku bun , tp kadang aku klo nyuci bantu suami kasian cucian bnyak . tp kbnyakan sya nya cmn duduk si . hehe

ke spog bun soalnya obat penguatnya beda.. aku pernah ke bidan gda perubahan pas ke spog aku cerita udh ke bidan dikasih obat itu kata dokternya ngapain ga boleh pake obat itu.. ahirnya di resepin micgroges 200mg

tetap bedrest bund y...aku juga hamil 5 mnggu keluar flek sekitar 2 mngguan ud pesimis bayi kenapa2 didlm ...pas di usg di mnggu ke 10 Alhamdulillah bayi nya sehat wal afiat djj ud kedengaran.

Bun bedtres dan jgn HB sama suami dlu,pengalaman saya yg prnh keguguran 2x dan yg ketiga saya benar2 d kasur sampai lahiran dan tdk hubungan sama suami sampai lahiran

inti nya bedres total bun.. aku juga ngalamin flek smpai pndarahan usia 4 minggu smpai 6 hari... namun alhamdulillah usg hasil nya kantung nya kondisi baik

Bedrest full bun. Saya dari awal hamil flek sampe 11 minggu full di kasur makan dikasur sholat di kasur kecuali pup sama pipis baru jalan ke kamar mandi

periksa kembali bun kalau setelah 1 minggu tidak berhenti, coba USG buat memastikan janinnya berkembang atau tidak, dan harus bedrest

ke dokter kndungan bun. trus lebih baik rebahan dlu. gk boleh trlalu bnyak duduk dan berdiri. soalnya aku dlu juga gtu.