Sudah minum obat penguat kandungan masih tetap keluar flek

Bunda bunda mau tanya hamil 5 minggu keluar flek sudah di bawa ke bidan di usg dan di beri obat penguat kandungan tp masih keluar flek gimana y bund

17 Các câu trả lời

jangan ke bidan bun,, ke spog kalo spog kadang ngshnya yg paten obatnya mahal emang tpi dijamin deh

ke spog bun, nanti penguat kandungan nya diresepin yang bagusnya. dan dosisnya di sesuaikan

bedrest total bun,dulu aku waktu 6minggu juga flek langsung ke dokter dan bedrest total

tapi bunda keluar flek nya gak d setrai nyeri di perut bagian bawah kah??

di t4 aja trus bun jangan bnyak aktifitas

bedrest bun, jangan kecapean

ke dokter kandungan bun