Mitos atau fakta?

Bunda bunda mau tanya emang ibu hamil harus mandi pagi terus sekitar jam 6an supaya bayinya bersih pas lahir atau ga kotor? Itu mitos atau fakta? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

60 Các câu trả lời

Y mitos lah..kl bp ibu'a Nigeria Trus ank putih tu ank sp dong?? Ntar d blg'a ibu'a slingkuh lah atau bp'a gt sengaja nuker sm ank org pas mw plg krumah..ah ada2aja deh Sy dl jarang mndi pas hamli.. wkwkwkwkw Abis kl mndi udahan'a menggigil biar kt pk air anget ttp aja mk'a jd jarang mndi. Tp ank Sy putih krna Sy kulit putih&ank k 2 kulit aga kecoklatan ikut kulit bp'a

di desaku juga gitu bun katanya ibu hamil harus rajin biar anak nya ga rembes katanya ..lah aq TM pertama mandi aja jarang pas TM 2 bru mandi 2x sehari masuk TM 3 ini bentar" mandi😆gerah terus bawaan nya..tapi mkn sebener nya tu biar bersih aja bun dan biar ga males soalnya kan ibu hamil bawaan nya pen rebahan terus ,ngantuk juga..

selama hamil aku mandi sebelum sholat subuh bun, maklum karena gerah klo malem. tapi setelah lahir ya kulitnya biasa aja bund. terkadang mitos seperti itu biar kita rajin menjaga kebersihan badan selama hamil dsb nya bund.

mitos lah, sy termasuk hamil males dl, mandi sehari sekali kadang jg engga mandi entah males sekali pokoknya kl masalah kena air, tp baby q bersih. btw kl kotor kenapa? kan habis itu jg babynya dimandikan jd bersih dong..

mitos itu mah bunda. tapi kalo mau mandi pagi juga sebenernya ngga masalah sih, selain untuk menjaga kebersihan bisa juga bikin badan rambah seger. aku malah mandi 3-4x sehari bun, soalnya keringetan mulu

mitos bund 🙂 malah aku hamil anak pertama males mandi kalo mandi pun itu cuma sore kalo lagi rajin mandi nya juga agak siangan skitar jam 10 gitu😁😅 tapi alhamdulillah anak aku bersih kok

3y trước

sama🤣🤣🤣 apalagi pas tm 1 morning sickness, di suruh mandi subuh buat didik debay dari dlm perut sama mamah males ah mual😂 mandi sehari sekali pernah sehari ga mandi pas ga ada makanan yg masuk. buat sholat aja sempoyongan huhu emang berasa jorok bgt wkwkwk tp da gimana

mitos aja itu Bun, saya hamil muda mandi jam" pagi selalu mulmun. sedangkan ini masuk trimester kedua di UK 22 week rasanya pengen mandi Mulu gerah bawaannya pagi, siang, sore sama malem.

Mitos bun karena aku males mandi pas hamil 😁😁😁 sekalinya mandi pasti diatas jam 8 atau sore pas pulang kerja aja, alhamdulilah bayiku lahir bersih

wkwkw sama kaya mamak ku sering ngomelin aku suruh mandi pagi2,, tapi aku tetep ndablek mandi nya siang jam 11 kadang jam 1 , sekalian sholat Dzuhur 🤭

kalo mau anaknya bersih sih katanya mnum air kelapa, lagian itu kan bukan kotoran tpi emng lapisan yg melindungi kulit bayi dari air ketuban wktu didalam perut

3y trước

ku sih pengalaman dari kakaku, air kelapa manfaatnya bukan cma ketuban, buat tumbuh rambut sma bersih anaknya, bahkan adanyg malah anaknya jadi putih kulitnya.. itu sih bukti yg udh aku liat sendiri, balik lg sih ketanggapan masing masing