Mitos atau fakta?

Bunda bunda mau tanya emang ibu hamil harus mandi pagi terus sekitar jam 6an supaya bayinya bersih pas lahir atau ga kotor? Itu mitos atau fakta? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

60 Các câu trả lời

itu mitos sih bun.. aku jg dibilang gt sama ibuku, tiap bangun tidur wajib langsung mandi.. ya aku iya2in aja, wlopun mandinya nanti siang2an..

aku malah dulu d suruh ibuku mndi nya subuh bun , tpi nggk prnh tk lakuin ya kaliii bun subuh" mandi kan dingin jadi kena omelan terus 😅

3y trước

hehe tpi kek nya cuma mitos deh bun alhmdulillah aku lahiran normal sehat bun jam 5 kontraksi jm set 7 lahiran 🤭 sekarang udh 2 bulan usia anakku bun🤭😊

Mitos banget,,masak iya yg mandi emaknya dedek yg dlm perut ikut bersih😂😂 kalau ada mitos2 bisa pake logika aja bun..😅

aku mandi sekali itupun sebelum suami pulang kerja... hehehehe gatau kenapa kok musuhan sama aer di pagi hari 😂😂😂

klo buat ibu nya bersih sih aku rasa iyaa ,, tp klo buat calon debaynya bersih keliatannya kok tabu 😂😂

mitos... air sama sabunnya gak masuk k dlm kantong ketuban bun... 😁 yg mandi bundanya,, bukan dedeknya...

3y trước

Awokawokawok🤣🤣

wadaaww, gimana bumil yg tinggal di kaki gunung.. hahaha bagus siy mandi pagi biar seger badan kitaa

nggk bener lh,kloh mau dedek nya bersih minum air kelapa aja atau minum air rebusan kacang kedele

ak yg jarang mandi dan bangun siang trs gmna tu? klo soal itu baru denger si bund, hehe

mitos dong bund, mandi kalau mau solat subuh setelah haid malamnya itu baru fakta