Anak bayik

Bunda bunda mau tanya dong, siapa tau anaknya ada yg sm kaya saya. Anak saya usia -+ 3mingguan diseling sufor (bebelove). Tp tiap minum sufor selalu gumoh, tp kalo asi gak. Kira kira ga cocok sufornya apa gmn ya bun.

2 Các câu trả lời

disendawakan aja bun, anak ku juga gt, awal2 pake sufor, sekarang udah jarang gumoh, btw usianya baru 1 bulan. mungkin karna sufor pake dot kali ya kan cepet kenyang dia nya, gak di sendwakan langsung ditidurkan itu yg buat gumoh

klo ada asi knp sufor bun😅