Tentang miom

Bunda bunda mau tanya dong, sebelum hamil saya bersih dari miom dan kista bun, terus tadi saya USG ada miom bun, bahaya ga ya kira kira

1 Trả lời

wkt hamil keduaku awal usg ada kista mom lama lama kistanya hilang sendiri tp pas week ke 11 aku keguguran karena janin tdk berkembang...

2y trước

amin bun, aku sih ga ada flek, tadi habis USG sudah ada detang jantungnya, cuma kata dokter ada miom 2 cm jadi di anjurkan USG tiap bulan,