Bayi 2bulan

Bunda bunda mau tanya dong, mata anakku sebelah kiri berair sama belekan aja dari pas bangun tidur, ngatasinnya gmn ya? Ada yg pernah ngalamin ngga? Sharing dong 🥺 klo yg merah di kelopak nya itu mh emg udah ada dari pas lahir bund.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

Bayi 2bulan
26 Các câu trả lời

sama bun anak saya juga gitu yang sebelah kanan.. tapi yang sbelah kiri nya juga ada belekan tapi tidak separah yang sebelH kanan