Dahi Seperti Berkerak

Bunda bunda mau tanya dong ini baby usia 1bulan, di dahi nya kayak ada kerak nya gitu. Hitam. Awalnya dari bruntusan. Terus hilang. Tp muncul yg kayak gini. Ini kenapa ya bun? Terus obatin nya gimana?

Dahi Seperti Berkerak
2 Các câu trả lời

anakku juga masih 1 bulan dan spt itu. setiap abis mandi, malem aku kasih minyak kelapa, dan agak diusap pelan2 ya bun. nanti keraknya akan terangkat sendiri. karna itu sisa2 waktu lahiran, aku ga paham tp kata bidan spt itu

4y trước

minyak kelapa asi bum

pake baby oil bun