Air putih untuk bayi 1.5 bulan

Bunda bunda mau tanya dong, boleh gk sih bayi umur 1.5 buln dikasih air putih? Soalnya mertu saya nyuruh saya buat ngasih air putih ke bayi saya #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

20 Các câu trả lời

kebetulan anak saya minum nya sufor ,sempet konsul ke DSA karena lidahnya putih ,akhirnya DSA bilang setelah minum sufor kasih air putih dua sendok ,biar putih putih di lidahnya gak bgtu tebel .Saya sempet nanya ,boleh bu dok minum air putih ? Boleh ,lawong bikin sufor aja pake air putih kok .Hehe ,Dua sendok tapi bu ibu bukan dua gelas ya 😅 dan itu pun untui bayi sufor setelah mimi sufor

3y trước

aku sufor bun.. mknya putih bgt dlidah nya

alhamdulillah suami udh bilang ke mertua klol minum air putih belum 6 bulan itu gaboleh dan mertua pun ngerti setelah suami yg jelasin terimakasih banyak yah bunda bunda atas semua jawabannya

maksud mertua, bayi mnum air putih knpa bun? mlah lbh bagus asi drpda air putih apalagi bayi ckup mnum asi atau sufor mnum air putih gak ada manfaat nya sma sekali buat bayi

3y trước

katanya biar basahi bibir gitu

minum obat ditambah air putih aja namanya udah bukan ASI ekslusif Bun.. jangan di kasih air putih.. masih kecil dedenya, belum waktunya..

3y trước

biar ga salah kaprah, karna ga semua obat bisa dicampurkan dengan asi. hanya paracetamol yg boleh.

aku dulu kalo anak aku cegukan aku kasi air putih satu sendok😅 dulu masih jd ibu baru..nurut aja kata org tua..

bayi sampe 6 bulan wajib sufor, air putih kalo minum obat aja. itupun ga banyak. asal cukup untuk minum obat.

suruh baca buku KIA nya Bun atau ajak ke bidan. rada susah emng kalo kasih tau orang tua

g boleh. kl mertua nyuruh aneh2 y jangan dilakuin, abaikan aja kenapa dibikin pusing

BIG NO. Air putih boleh dikasih umur 6 bulan ke atas

Mertuanya tolong disekolahin kedokteran aja deh