Air putih untuk bayi 1.5 bulan

Bunda bunda mau tanya dong, boleh gk sih bayi umur 1.5 buln dikasih air putih? Soalnya mertu saya nyuruh saya buat ngasih air putih ke bayi saya #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

20 Các câu trả lời

jangan bun sebaiknya asi saja kasian baby nya

Bayi sampai umur 6 bulan cukup asi / sufor aja

3y trước

Demi kebaikan anak, kita sbg ibunya yg harus cari cara buat kasih tau orang. Bisa share artikel online, dari buku, atau dari dokter. Kalo ga enak ngomong sama mertua, edukasi dulu suaminya supaya bisa bantu ngomong bu.

buku pink nya kasih liat mertuanya bund.

bisa di kasih lihat ini mertuanya.

blm ada kbtuhan mnum air putih bu

jangan bun blm waktunya

6bln baru boleh bun

gak ppa bun

kagak boleh

ga boleh