BB ibu naik

Bunda bunda mau tanya dong aku hamil 6bulan 2hari wajar ga si kalau BB ku udh naik 13 KG #seriusnanya #bantusharing sebelum hamil bb ku 55 skrng 68KG #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

Kondisi tiap bumil beda2 bun.. selama bunda periksa & kondisi masih normal2 saja kata dokter ya berarti wajar . Saya 26w naik masih 8kg 😁

saya sblm hamil 62, skrg udah 75 bun 😂. lagi 24w, sejauh ini kata dokter masih baik² aja untuk kenaikan nya