Penting Banget Gag Si??

Bunda bunda mau tanya deh.. Punya birthing ball itu penting banget gag ya??? Soalnya mau beli tapi aq lagi milah milah banget pe geluaran yg sifatnya penting banget ama yg ga begitu penting.... Menurut bunda bunda disini giman???

Penting Banget Gag Si??
42 Các câu trả lời

kalo menurut ku si tergantung ke diri kita masing2 aja Bun, kalo emang bundanya mau punya kaya orang2 Monggo dibeli karena katanya juga si dapat menetralisir sakit saat kontraksi si bun