kuning

Hai bunda, ada yg tau g ciri ciri bayi sudah sembuh dr kuning? Babyq dah d sinar 2 hari, tp warna kuning di kulitnya kalau di tekan pakai jari masih kelihatan. Tp matanya sudah tdk klihatan kuning lagi. Berapa lm kira2 sembuh nya? Mungkin bunda2 bisa share pengalaman nya. Terima kasih ?

1 Trả lời

Ktanya klo diteken kuning trus cpet balik lagi jdi merah warnanya kuningnya masih wajar bun, kasih asi sama jemur aja rutinin biar pipis terus karna dari air pipis juga bsa ngurangin kuning

5y trước

Iya bun klo masih bnyak pipisnya enak bisa ngurangin kuningnya