Hamil tanpa gejala

Bunda bunda mau tanya apakah ada yg sama hamil 6w tidak merasakan gejala apapun tapi kalo makan sedikit langsung bega? Apakah itu wajar bun?

37 Các câu trả lời

wajar banget bun.. waktu hamil anak pertama mulai kerasa mual, dll itu pas masuk 11week (dan tiap bumil beda-beda) sekarang lagi hamil lagi mau masuk 7week gak ngerasain apapun.. dan wajar banget kalo bumil makan dikit suka begah, karna asam lambung bumil rentan naik kata bidan btw, untuk bunda-bunda hpl november gabung ke grup WA yu https://chat.whatsapp.com/F0pT3yY8AWQGreiB0nkPHp

6w gitu saya bun makan masih enak eh masuk 7w sampe skrg 10w blasss mual muntah parah😂☺️ tapi semua jg tergantung kondisi bumil masing2. krn ada yg tm 1 mulmun, tm 2/3 baru mulmun, sepanjang kehamilan mulmun bahkan ada jg yang sepanjang kehamilan tidak merasakan mual muntah. wajar kok🥰👍🏻

wajar bun. saya ngerasain sndiri, gk ada gejala sedikitpun sampe si dedek lahir. konpal pun gk pernah ngerasain. kalo orang" bilang hamil bikin trauma kalo aku seneng" aja sih, B aja. aku lahiran SC (dikarenakan DJJ tinggi) jadi ngerasain sakit nya setelah SC. waktu hamil gak kenapa" samsek.

saya ga ada gejala/tanda² dari awal hamil sampai sekarang 37w5d biasa aja bun ga mual muntah atau kaki bengkak atau ciri² hamil lainnya kecuali perut makin gede aja 😅 Alhamdulillah debay nya juga sehat normal semua perkembangan nya sesuai usia kehamilan

wajar kok bun.. saya juga begitu hamil tanpa gejala.. alhamdulillah dari awal tau hamil 5minggu smpe skrng uk udh 37mingguan gak ngerasain yg nama nya mual muntah yg berlebih dan gak nyidam yg gimana² juga

wajaarr..aku dlu juga gitu. kalo merasa begah perutnya di kasih body lotion bun. aku dari hamil muda sampe tua slalu oles body lotion diperut biar adem.. dan masyaAllah nya gak keluar stretchmark juga 😊

Wajar bun. Usahakan klo mau tidur kepalanya ditinggiin biar pas lg begah dan byk sendawa, gak berasa muntah. Krn ada kalanya bunda akan sendawa trs berasa kaya akan ada cairan yg naik ke tenggorokan.

sama kog, sya dari hamil gaada gejala apa apa tau hamil grgr kog gak haid smpe skrang alhamdulillah, masyaallah gak pernah mual muntah dari awal, yg kta orang hamil kebo

wajar ko bun, malah enak yg kayak gitu bisa bebas makan apa aja gk perlu drama hoek2 hehe. kalau emg begah bisa dikit2 dulu makannya tp jadi sering gitu bun biar gk eneg

enak dan nikmat banget Bun itu kalo hamil gak ada gejala namanya hamil kebo aku hamil.anak pertama begitu bund sekarang hamil anak kedua mabok nya Masya Allah 😁