Belum merasakan gejala

wJR ga sih Bun, 4wk blm merasakan gejala mual muntah. aku malah tambah nafsu makan . makan apapun rasanya nikmat

6 Các câu trả lời

Sama bund aku juga 4week seminggu lebih yg lalu kembung,mual nyeri pinggang dan kram perut. Pas cek udah tau positif sembuh cuma pipis terus dan nafsu makan meningkat

alhdamdulillah enak kan bund, aku juga sudah 4week gak ada gejala mual muntah.. cuma gampang lelah aja dan pusing sama cepet laper.. semoga bunda dan janin sehat selalu

1y trước

Aamiin

wajar bun, aku jg 4w 3hr ini ngerasain mual tp ga parah pusing iya, gmpang capek jg iya tp alhamdulilah bawaannya pgn makan terus dikit - dikit laper

wajar bun, dulu aku baru ngerasain mual & muntah usia kehamilan 9-12w. bahkan itu pun masih mau makan apa aja

1y trước

hehe iya bundaaa..

q mulai ngrasain mual, lemes, muntah pas masuk minggu ke 6 bun.. skrg mlh gabisa puasa dulu..

1y trước

iyaa... makan apa aja masuk..

alhamdulillah bun kall semua masuk,,yg penting janinnya cukup nutrisi

1y trước

saya malah pengen begitu bunda dulu hamil pertama gak ngerasain mual muntah,eh hamil kedua malah teler trus😁masya allah sekali