Tanpa Gejala

Halo bun, apakah ada yg hamil muda tanpa merasakan mual dan muntah, saya hamil 6 minggu anak pertama, belum merasakan gejala apapun selain kram perut sebelah kiri, dan belum merasakan pengen macem2 (ngidam), apa hal seperti ini wajar?

2 Các câu trả lời

saya hamil 9 Minggu gak ngerasain mual dan muntah, ngidam pun gak, cuman ngerasain perut nyeri, trus tiba2 ada kedutan di perut

3y trước

sama persis kaya sy pas hamil kemarin bun, sampai hamil 9 pun Alhamdulillah gak pernah mual muntah , dan sekarang anak sy sudah 4 bulan , semangat yaa , yg penting jgn stress jgn cape2

Wajar...