ASI seret, aku harus gmn?

bunda bunda mau tanya, aku ini ibu Eping.. kira² makanan atau asi booster apa yg baik dan bagus yaa? karna produksi ASI udah mulai menurun. padahal segala asi booster udah di coba cuma khasiatnya ga bertahan lama

3 Các câu trả lời

Ini pendapat dari sya ya bun..sya ada menjual produk HDI asi booster, semua bahannya dari madu lebah & alami..tpi sya juga tdk menjanjikan jika bunda konsumsi ini pasti bakal banyak ASI krna banyaknya ASI juga ditentukan dari hati & pikirannya bunda..jika bunda stres, banyak pikiran, hati tdk bahagia..produksi ASI juga bsa menurun bun..tpi jika bunda bahagia dgn hasil ASI bunda meskipun sedikit & usaha sya yakin ASI bunda bsa banyak kembali..bisa dicoba juga power pumping bun..Semoga jawaban saya bisa membantu 🙏

biasanya pakai booster asi apa bu? coba pijat laktasi, minum air putih nya gimana? paling engga 1harib3 sampe 4ltr.. cemilin kacang2an, makan double prohe, serat dan karbo.. kl aku ngejar storan pake nen ibu, minum yg fenugreek, kelor sama kutuk, langsung lancar jaya 😍 sama rutin minun sari kurma + vco nya bu.. https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

maaf saran dr pengalaman pribadi menyusui 2 anak, coba management emosi nya bun, karena mau asi booster seperti apapun kalau ibu kurang terkontrol emosinya itu pengaruh hormonnya jd sinyal buat produksi asi nya berkurang. jd coba dibuat lebih tenang, dan lakuin hal wajar apapun yg buat ibu lebih bahagia ditambah dengan proses laktasi lainnya 🙏