Sharing dong bun 🥺

Bunda bunda mau sharing donk, ada yang 17w udah rasain kedutan blm? Aku 17w udah rasain kedutan tapi pas 17w4d ngga pernah ngrasain lagi, itu aman ngga ya bun 🥲

2 Các câu trả lời

Sama bund saya juga gitu kadang worry dan sampe nangis.. padahal udah dipancing makan ice cream tapi dede masih diem diem bae padahal sebelumnya kedutannya kerasa bgtt 😭

4mo trước

aaaamiiiin bun 🥰

anak ke brp? klo pertama wajar saya anak pertama baru ngerasa kedutan usia 20mingguan anak kedua 16 week 6 hari jg udh ngerasa kedutan

4mo trước

anak pertama bun, tapi emng klo pernah kedutan trs kdng sering ilang gtu bun?