UKURAN KETUBAN 32WEEKS

Bunda bunda.. mau nanya ukuran/jumlah ketuban normal di 32weeks brapa cm ya? saya googling blm mnemukan jawaban yang tepat. uk ktuban saya di 32week 4,5cm apakah normal? atau terlalu sedikit?

5 Các câu trả lời

aku 31 minggu, air ketuban 9 cm dibilang kurang bun. setauku normal diatas 10. memangnya dokternya ngga ngasih tau bun normal atau kurang? kalau kurang biasanya dianjurin suruh banyak minum sih. minimal 3 L sehari.

1mo trước

ngikut kata dokter aja kak berarti. kalau dibilang normal berarti normal. usahakan saja tetep minum 3L sehari. aku waktu itu soalnya alhamdulillah dipertemukan selanjutnya 33 minggu, sudah 15 air ketubannya. balik normal. kemaren juga ada kayaknya yg air ketuban tinggal 4, sama dokternya disuruh minum susu ultra yang coklat.

Waktu itu saya 33w ketuban 9 dibilang kurang bun disuruh minum yg banyak 3-4liter/hari, pas 2 minggu kontrol lagi jadi 11 katanya udh cukup tp tetep harus dipertahanin minum yg banyak 3-4liter/hari

aku juga gapernah tau pasti nya brp brpaa, tiap kontrol nanya ketuban dokter nya bilang cukup. yaudah gitu aja

ak td malah cmn di kasih skor aja ama obgyn..dbiilang normal 5..ak 2.5 ktx..dsuruh mnm 2l sehari klo bs lebig

1mo trước

iya bun.. tp dsuruh periksa jk dekat ga..ak 3 hri lg dsuruh periksa klo misal krg jua hrus dilahirin..ak 37 week bun

kata dokternya gimana bu? dulu saya gak pernah tau ketuban berapa cm, denger normal yauda iya aja