32weeks ukuran perut masih kecil

bun disini ada nggak udah 32weeks ukuran perutnya kecil? aku kecil tau bun kaya hamil 5bulan:( ada ga yang disini sama kaya aku?

6 Các câu trả lời

saya pun sama bun, kecil tapi dedek bayinya aktif gpp perut kecil bun yg penting dedek bayinya aktif didalam perut

6y trước

ohh saya 2 April bun, semoga kita dan debay kita sehat selamat sampek lahiran ya bun😊

apa bunda orangnya tinggi? biasanya org tinggi banyak yg hamilnya ga keliatan

6y trước

iya saya tinggi bun 161cm tingginya tpi ada org tinggi keliatan hamilnya bun baru 4bln keliatan

saya juga gitu bun haha gpp yg penting sehat

6y trước

kalo semuanya normal bun cma ukuran perutku ganormal

gpp asal janin normal bun

6y trước

Ya gpp bun ga masalah

wajar bun saya demikian

6y trước

kadang suka di omongin udah hamil 7bulan lebih perut kecil:(