Skincare

Bunda bunda mau nanya nih, untuk mengurangi atau menghilangkan jerawat beruntusan seperti ini pakai apa ya yang aman. Terimakasih ditunggu ya bun jawabannya.

Skincare
85 Các câu trả lời

Aku pake cetaphil yg sabun Bun, kemaren sempet nanya ke dokter juga katanya aman,

Saya lebih milih kucel 9bulan bun . Dari nanti sih dede knpa" Yg sabar ya bunda.

Bunda lagi hamil kah? Siapa tau hormon hamil makanya mukanya begitu bun

Coba bun pake sabun bamboo q kmren jg gtu ilang tapi q gk make skin care .

5y trước

Ia bun gmn gaada. Hasil kah? Sy gk brani make skincare selama hamil Nah pas break out cm make itu tapi ya lbh mmbaik alhamdulillah.

Pakai masker roro mendut brutowali bun kalo aku. Aman buat bumil

Duhh mukanya sama bun kitee😣😣😢 Ak jg beruntusan kyak gt

aku sih pake cuka apel, pinkiesbeauty gituh sama face oilnya

Baby oil + aloe buat maskeran Kalo ga baby oil + air mawar

Pake cuka apel bun merk bragg pemakaiannya 2:1 dicampur air

Sya awal kehamilan juga begitu buuun.. Mungkin hormonal