PMS ATAU TANDA HAMIL ??

Bunda bunda mau nanya dong, sy telat haid tapi belum genap seminggu. Sudah TP masih negatif, tapi pundak pegel banget, pusing, mual, ngantuk mulu, tanda mau haid atau hamil ya bun ?? :')

2 Các câu trả lời

Bun... hari Senin nanti Ada IG live di Instagram theAsianparent jam 12 dgn dokter kandungan. Bisa ditonton dan bertanya dgn dokternya langsung ya... Atau ajukan dulu pertanyaan di IG theAsianparent. Topiknya soal program hamil

coba seminggu lagi ditespeck bun

5y trước

Doain ya bun semoga postiff! Aminn