Tanda" pms/kehamilan

Bun saya mau nanya, selama Minggu ini saya sering merasakan mual,pusing dan sering buang air kecil. Tapi saya belum mengalami telat haid, apa itu ciri" hamil atw cuma pms . Sebelum nikah kalau mau haid tidak seperti ini Bun. mohon bunda yg tau ,saran nya.

1 Trả lời

Semoga positif yaa bun..Sy hamil k'2 ini jg gtu..Nunggu jadwal haid tp sering pusing, gak enak badan, mual, sering buang air kecil..Krn suami curiga akhirnya tespek sblm telat haid, hasilnya garis 2 terang..

4y trước

amiin Bun,. mudah-mudahan minta doa nya ya Bun 😘