Telat haid tapi masih negatif

Bunda gimana ya aku telat haid udah 2 minggu tapi testpack masih negatif pdhl aku udah ngerasain tanda kehamilan kayak pusing,cepet lelah,sering ngantuk,mual dan sembelit.. Saran donk bunda"

4 Các câu trả lời

Mungkin karna hormonn yang gak stabil bun. coba konsultasi saja / USG biar tau penyebab telat nya knp? dan tidak semua gejala kehamilan itu di sertai dengan mual dan sembelit ya bun.

2y trước

gitu ya bun.. aku coba cek ke dokter kalau gitu

maf si bun saya mu naya aku hamil ank 3 sekrng ini udh masuk 5migu lebih tpi ko perut gk kersa keras beda ank pertama ama ank kedua dlu mah kersa pas lgi hamil ny maf iya bun

periksa ke dokter aja. tanda kehamilan tdk bs jd patokan hamil.

ya bun aku coba cek kedokter