Putih putih seperti jamur kulit di area leher bayi 2 bulan

Bunda bunda mau nanya dong disini ada yg baby-nya sama kya anakku ga ya kulit di area leher ada putih² bulet kya jamur atau apa ya bund, ada yg bilang katanya kena ASI suruh dijilatin, tp sama aku gak bund. Barangkali ada yg baby-nya sama kya anakku dikasih obat atau salep apa gitu ya biar sembuh#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #newmom #Sharing_dong_Bund #firstmom #ingintahu

Putih putih seperti jamur kulit di area leher bayi 2 bulan
1 Trả lời

mitos ASI ga seburuk ituh kalau kena kulit mybabyboy juga pernah kayak gituh rutinin pakai lotion cream ruam aja perlahan2 pas usia mau 3bulan bakallan pulih normal koq

2mo trước

alhamdulilah klo gituu bund