Hidung baby tersumbat

Bunda bunda mau nanya. Baby ku umur 2,5 bulan. Napasnya grok2 akibat hidung tersumbat seperti pilek tapi ga meler tapi ada lendir di hidungnya. Yg lebih nampol dan bener2 terbukti khasiatnya transpulmin atau cessa biru ya? #bantusharing #pleasehelp #firstmom

4 Các câu trả lời

Anakku baru keluar RS gara2 idung tersumbat mom.. waktu di RS di kasi resep Sterimar sama dokter anak.. ini ampuh banget di anak ku untuk keluarin upil sm lendir hidung.. mungkin bisa di coba ke anaknya. O ya, di RS jg di saranin pake transpulmin. Semoga sehat selalu mom n babynya 💜

6mo trước

sterimar sama ky bigroot ya bund? yg di semprot dihidung. soalnya udh keranjangin bigroot cuma masih ragu takut kurang aman untuk baby 2,5 bulan

semprot pake Nose Hygiene bun dari brand Bigroot, atau Sterimar.. bisa cek youtube cara penggunaannya.. dada, leher, dada belakang olesin transpulmin

6mo trước

aman bun, anakku umur 2 bulan pake juga soalnya..

coba di kasii asi terus mom, lalu hemur sambil di tepuk2 pelan mom, lalu di kasi cessa biru d dadanya kemarin anak ku 2hari langsung lega mom hidungnya:)

6mo trước

sudah dilakuin smua bund. asi selalu. dijemur juga tiap pagi tapi napasnya masih grok2 kasian tidur kurang nyenyak.

pakai nasal spray trus pakai nasal. aspirator. dijamin lendir2nya keluar.

6mo trước

kayaknya bebas bund.. soalnya disitu tulisannya memang anjuran untuk bayi 1 bulan keatas. jadi kyaknya bebas kok. harga sekitar 100 rb untuk keduanya.